Мир Ярославны

Государевы дела томили младенца,
Засучили рукава, нажирались перца.
Прели листья на земле, год обетованныый.
Лотосы взрывали мир.
Погибали страны.
Небо озиралось.
Валялись собаки.
Грозили кулаками, мирили драки.

28.10.2014


Рецензии