Снежинка

На ладонь Снежинка падает
Каждый день как Новый год!
Пусть она тебя порадует!
Всё что ждёшь - произойдёт!

Садик мой!
Снежинка - дом родной!
Родной!

Всё о чём тебе мечтается,
Всё случится, только верь!
К нам Снежинка возвращается!
Вновь в неё открыта дверь!

Нам Снежинка стала сказкою!
Наш любимый детский сад!
Нам играешь всеми красками!
Ты всегда нам очень рад!

Милый мой!
Снежинка - дом родной!
Родной!

Мишки, волки, зайки, белочки
Доброй сказкой увлекли!
Здесь принцессы - наши девочки!
А мальчишки - короли!


Рецензии