***

Пойдем с тобой, слепим снежную бабу,
Поиграем, в снежки, как в детстве,
Мы в догонялки, с тобою сыграем,
Будем бегать, по белому снегу.

Пусть мороз щепает, хоть лопнет,
Нам не будет, сегодня он страшен,
Ведь с тобою, нам весело вместе
И все равно, хоть мороз иль метель.

Взгляни, как солнышко ярко блещет,
Оно теплом согреть хочет немного
И нам с тобой в морозную стужу,
Хоть чуточек теплее настанет.

Давай рядышком на лавочке снежной,
С тобой посидим, о прекрасном мечтая
И песен с тобой чудесные звуки,
Будем слушать до забвенья сердец в унисон.

И порадуем обычным, легким касаньем
И добрым, душевным словом из уст
И опять, замолчим на мгновенье,
Да и так, все понятно без слов.


Рецензии