осеннее

Проходишь и, самозабвенно,
На крону твой взгляд поднимется.
И чувствуешь как постепенно
Сам с желтым и красным сливаешься.

Куда-то совсем исчезают
Минуты назойливой спешки,
Ты просто стоишь и пылаешь -
Плевать на прохожих усмешки.

А где-то внутри разгорается 
Огромное жаркое солнце,
Наружу прорваться пытается
Живое горячее Сердце. 

Душа наполняется радостью
И ввысь, окрыленным порывом,
Срывается с живостью-жадностью
Мощнейшей волной позитива.

Да, много кого вдохновляют
Безумные краски природы.
А я - фанатично балдею
От этого времени года.


Рецензии