Одинокий рояль

А знаешь, наш старый рояль, на самом деле жив,
Я знаю, ты отнесла его куда подальше.
В нем есть душа, и искренний, живой порыв,
И пусть он не такой как раньше.

Он одинок, как люди одиноки,
Рядом нету никого,
И по ночам возле него не залипают волки,
Зачем ты лесу отдала его?

Среди зверей и птиц,
Среди цветов и зарослей глубоких.
Стоит рояль, тобою спрятанный от лиц,
Он каждый день притягивает одиноких.

Какой-то парень, зашел в лес,
С огромною дырой в душе и в сердце.
Услышал музыку, пошел на её зов, исчез.
Он перепутал звуки, не такой как в детстве.

Предметы музыки нельзя так просто оставлять,
Выбрасывать, или скучать  в лесах,
На них с любовью нужно бережно играть,
Сырой рояль, всего лишь отыгрался на очередных гостях.



Если увидите рояль в лесу,
Не открывайте крышку, он ведь дышит.
Смахните лучше всю на нем листву,
И может он вас не убьет если услышит.


Рецензии