Поздравление маме

Осень мадам, шелестит листвой
И за окном, капает дождь,
Тебе сегодня, день рожденья
И поздравить тебя я спешу.

Пусть осень, красотою чарует
И последних улетающих птиц,
Будь и ты красивой такой же,
Веселись, улыбайся и смейся.

Осень пасмурна, дождлива собою,
Свои капли, как слезы та катит,
Но ты не плач, некогда не скучай,
Пусть душу, радость наполнит.

Осень золотом, сверкает листвой,
Она удачи, пусть принесет,
Пусть Бог тебя, всегда охраняет,
Пусть здоровье, он тебе принесет.

Осень нежностью, в окна заглянет,
Постучит и в гости зайдет,
Нежной будь и всегда оставайся,
Такой же милой, очарованьем прекрасной.

Осень карты, свои откроет
И ты сердце, всегда открывай,
Пусть каждый миг, твоей жизни,
Будет чудом, прожит недаром.

Осень дивной своею загадкой,
Как капля счастья, сверкает лучом
И ты загадкой останься, как прежде,
Твои мечты в реал обратятся.

Осень пройдет и зима заиграет,
В час поздний, или с зарей,
Ты люби и будь любимой,
Тебе успехов по жизни всегда.


Рецензии