Поиск

Обескровлена, обездвижена,
Я живу лишь одной молитвою,
Чтобы в мире царила истина,
И сплетала нас белыми нитями.

Я живу лишь одним желанием,
Безответным, хоть и отчаянным,
Я нашла в этой жизни призвание -
Быть певцом и учиться прекрасному.

Я хотела бы знать наверное,
Что мне будущим уготовано,
Но грядущее безответно,
И пока распускает бутоны.

А потом я ему взгляну в глаза,
И без страха шагну навстречу,
Позади меня будет гроза,
Впереди меня будет вечность.


Рецензии
Хорошо, что будущее распускает бутоны!

Элеонора Киле   29.10.2014 16:00     Заявить о нарушении