Рыжая лисица

Крутанулась  жизнь юлой!
Рыжею лисицей
Мчится прямо под флажки
Вечной заряницы.

Ждёт таких лисиц заря,
Ярко-рыже -  красных,
Что как солнышко горят,
Падки на соблазны.

Вертит  лисонька хвостом:
Доиграться впору!
Тропки путаны, темны:
Мчится без разбору.

Тень густеет  от  флажков.
Вьётся  по откосу:
- Осень, рыжая, укрой,
Отведи угрозу.

Заметает след лиса,
Сальто огневое.
Осень! Сыпь на посошок
Счастье неземное!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Понравилась ваша осень - лисица.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.01.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.