Движенье

Вновь лес окрашен позолотой.
Зелёный лист здесь редкий гость.
И незаметно сдвинул кто-то
В ноябрь временную ось.
Часов песочных ощущенье,
Вперёд назначено движенье
Ветров и таяния лун.
И я – крупинка, я - в движеньи,
Свободная в своём пареньи 
Среди подареных мне гун.

                28 октября 2014.
Фото из и-нета.


Рецензии