Колыбельная сыну

Пусть тебе приснятся
Дальние края,
Где снежок кружится,
Ветки серебря.

Пусть тебе приснится
Поле из цветов,
Где ручей змеится
В зелени лугов.

Смело путешествуй
В сказочной стране,
И в дороге дальней
Помни обо мне.

Помни, мой сыночек,
Как люблю тебя.
Спи, мой ангелочек,
До рожденья дня.


Рецензии