Не жена, не сестра...

Не жена, не сестра, не подруга
Ни тебе, ни себе не верна
Я бегу из порочного круга
Я бегу, а за мной Сатана,

А за мною лукавые бесы
День и ночь заставляют: Молись!
Я твоя неземная принцесса
Не-жену, не-сестру берегись

Я стою перед чистой страницей
Ни тебе, ни себе не верна
Я рисую неясные лица -
Нашу жизнь... А за мной Сатана

Улыбаюсь кому-то украдкой
Не любовь, не надежда, не страх
Наделённым кошачьей повадкой
Отогреться б в надёжных руках...

Не жена, не сестра, не подруга,
Ни тебе, ни себе не верна,
Я бегу из порочного круга
Я бегу... А за мной Сатана

09.11.2003


Рецензии