Осенняя астра

its-vera-me



Мне букет подари из осенней листвы,
И как звёздочку астру добавь.
Этот символ ушедшей любви,
Бандеролью почтовой отправь.

Листьям жёлтым слегка улыбнусь,
А над астрой наверно заплачу……
Мыслью к плечу твоему прикоснусь,
Словно осень,в судьбе твоей значу.

И расскажет мне жёлтый букет,
Молчаливую повесть о счастье…
Наших песен не спетый куплет
О любви,о печали в ненастье.

Запах осени - запах разлуки….
Схожесть астры с небесной звездой.
И бессильны мои были  руки….
Круг любви разорвать с тобой.

Скоро снег заметёт все пути,
Всё замрёт до весны в природе.
Мне бы листьев букет спасти,
С памятью,что неприкаянно бродит.

В ярко - красном букете листвы,
Моим именем астру зови…..
Так его произносишь лишь ты,
В шорохе листьев ушедшей любви.
Иман.


Рецензии