Наступает вечер

Наступает вечер,
сумерки пришли.
Очень рада встрече,
что мне принесли.

Ночь меня волнАми
убаюкать хочет,
свяэью с небесами
на Ухо лопОчет.

Но пока не видно
звёзд на небосклоне.
Очень мне обидно
на беззвёздном фоне.

Мне дарУет ночка
множество соблазнов,
я на этих строчках
не пишу сарказмов.

Пусть она волнует
тайной бесконечной
и меня чарует
сказкою беспечной.

Буду очень рада
посмеяться вдоволь,
это как награда,
увлеченье,повод.

Пошептаться с ночкой
о своём желанном
и уснуть клубочком
детским долгожданным.
________________
28.10.2014г.


Рецензии