Берегите женщины мужчин

Берегите женщины мужчин,
И мужей своих вы берегите.
Не трепете нервы без причин,
да и по причине не трепете.
Восхищайтесь женщины мужьями,
не ищите минусы и плюсы,
Берегите женщины мужчин,
и любите просто их любите.
Не грубите женщины мужьям,
не кричите и не истерите,
Берегите женщины мужчин,
просто их по жизни берегите.
Жизнь течет в круговороте дней
и года мелькают не заметишь,
Берегите женщин вы своих,
вы мужчины -женщин берегите.
Чаще говори ей комплимент,
И с улыбкой вы ее встречайте.
Ведь ее дороже в мире нет,
не хамите и не оскорбляйте.
Поддержите в горе и беде,
Радость с нею вместе поделите.
Берегите люди вы себя,
И КТО С ВАМИ РЯДОМ БЕРЕГИТЕ!!!


Рецензии