Влюблённым - Единение, Remastered

И мы шагаем вместе, рядом,
О прошлом не желая вспоминать,
Чтоб не переживать и не страдать.
И никого нам, кроме них самих, не надо.

И никого нам, кроме нас самих, не надо,
А потому - нам весело вдвоём.
И целый мир - он нам в награду,
И никакие горести нам нипочём.

И никакие горести нам нипочём,
И - новое творить нам в жизни Надо,
И, может быть, когда-то всё ж поймём,
И своё счастье людям принесём.

"И своё счастье людям принесём" -
Так делают влюблённые, - "так Надо".
И вторит им прибоя шум и листьев звон.
И мы шагаем вместе, рядом.


Рецензии