Как много женщин есть хороших

КАК МНОГО ЖЕНЩИН ЕСТЬ ХОРОШИХ

Как много женщин есть хороших,
Красивых ласковых имён.
И только ты одна тревожишь
И нарушаешь милый сон.

Лишь только ты во сне приходишь
И, обнимая же меня,
Всю душу, сердце мне тревожишь,
Целуя нежно и любя.

И я, проснувшийся от ласки,
И протерев свои глаза,
Скажу: дружочек мой ну здравствуй,
Любовь ты милая моя.

Обняв тебя за твои плечи,
В своё я ложе уложу
И до утра польются речи,
О том, как я тебя люблю.

И отдаваясь пылкой страсти,
Тебя целуя и любя,
Вдруг обрету своё я счастье,
Ты обретёшь же, друг, меня.

Но ночь прошла, и солнца луч
В окошко медленно струится.
И вот уж зарево из туч
И понял я, что мне всё снится.

О, как прекрасен этот сон,
О, как сладка любви истома.
Вдруг понимая, что влюблен
И бьёт ключом твоя кровь снова.


Рецензии