Про диких собак и кактус

Ночка в прерии быстра!               
Стойбище простое!               
Пламя яркого костра!               
У вигвама двое

Местных жителей сидят.
Дед-индеец с внуком.
Суп гороховый едят
С чечевичным луком.

Лишь покушали вдвоём,
Внук спросил у деда,
На наречии своём.
В состоянии бреда,

Кто так воет каждый раз,               
Тока ночь настанет?               
Дед, прищурив один глаз,               
Уголь к трубке тянет.               

Это, внучек, воют так               
Дикие собаки!               
Задирая ноги как,               
Вверх от самой сраки!               

Тот смахнул соплю. Они
Жалобно так воют!
Будто в жопу, извини!
Их всё время колют!

В этом вот и весь секрет!
Дед сказал. По сколько,
Здесь деревьев вовсе нет!
Один кактус только!


Рецензии