Керри

Как тебе там (не)живется, Керри?
Приходит ли Бог к тем, кто в него верит?
Запомни- он глух и нем.
Тот, кто тебе обещает открыть двери
Откроет чулан и запрет тебя. На совсем.

Мать тебя не услышит, как ты ей не кричи
Ты- песчинка в ее часах,
Что повинуется притяжению и скрипит на ее зубах.

Здесь сплошные изгои, да палачи.
Считаешь иначе? Керри нужны врачи.

Или кнут, чтобы выбить всю дурь и спесь.
Все живое внутри собери и взвесь-
А не слишком ли для тебя?

Рвется из перикарда в груди свербя
Эта
пылающая
смесь.


Рецензии