Я шагами примеряла Вечность

Я шагами примеряла Вечность,
Пробуя неспелые стихи,
И в страданьях находила млечность-
Отраженье звездного пути.

И стихи с кислинкой, и горчинкой-
Дерзко раздражали детский рот-
Словно, кто-то будущие войны-
Предсказал, бунтуя,наперед.

Знаю-даже Ангел не оставил,
Там своих страдальческих следов,
Время, где Россией ужас правил,
Где живет убитая любовь...


Рецензии
живёт убитая любовь... хм... интересно!

Иван Безбашенный   26.12.2014 20:49     Заявить о нарушении