понимание места под солнцем

жить как будто, без крохи желанья
за забором где всё задарма
денег куча,  на всё оправданья
жизнь не жизнь, золотая тюрьма
выпендрёж как желание славы
и кураж , безнаказанность, блажь
наркота, смакованье отравы
и с истерикой быдло, мандражь
понимание места под солнцем
да ты царь, только кажеться мне
твоё царство размером с оконце
а мечты просто грязь на окне


Рецензии