Предощущение будущего и воплощение в Реальность

(предощущение)

Как пытались меня затушить,
Бычковали, словами играя,
Только всё ж не получится то -
От любви к Тебе просто сгораю.
Знаю, любишь Ты тоже меня
Очень Чистой и Сильной Любовью.
Но всё ж бросить желаешь, Любя.
И сердца обмываешь Ты кровью.

(реальность с подавлением)

Он пытался меня затушить,
Бычковал всё, словами играя,
Только всё ж не получится то -
От любви к Тебе просто сгораю.
Знаю, любишь Ты тоже меня
Очень Чистой и Сильной Любовью.
Брось его Ты, меня Возлюбя.
Не кромсай моё сердце до крови.


Рецензии