после болезни инсульт

    Не нужно спрашивать меня  про грусть                Ведь в жизни многое нам не понять.                Куда ведет дорога жизни,                Куда судьба направит нас.                И как болезнь преодолевая,                Я улыбаюсь всем и всему                Как тяжело порой бывает                Я верю в светлую звезду.                Она горит-пока дышу я,                Она меня -ведет вперед ,                Про длись,про длись звезды горения,                Про длись,про длись звезды полет....


Рецензии
В 46-инсульт и я прикована,тихо в своей комнате лежу,А на вас, я не обижаюсь,Просто жизнь другую познаю. Я не стану прежнею,былою.И не побегу я по ручью,да не покорится мне вершина,и хороший стих не напишу.

Лилия Коврик   28.10.2014 19:51     Заявить о нарушении