Встречаем зиму...

Осенняя пора, вновь нас покидает,
Не успев насытить золотом своим,
Вновь за ней зима уверенно шагает,
Укрывая, землю одеялом белым, кружевным.
Зиму все мы любим за ее, красоты.
За снежинки нежные, за серебро вокруг.
Зимой мы верим, что вот вот, закончатся заботы,
Наступит новый год и всё перевернется в жизни вдруг.
Все верно, все мы верим в сказку,
А сказка лишь с зимой приходит в дом,
Ведь лишь зимой на карнавал мы одеваем маску,
И веселимся, пляшем, песенки поём.
Друзья, давайте встретим зиму,
Без мыслей о морозах и хворе,
Давайте лучше встретим зиму,
Лепя снеговичка все дружно во дворе.
Прокатимся на санках с большой горки,
Попробуем на лыжах устоять,
Поставим у себя в домах все ёлки,
И праздник будем весело встречать.


Женя Ч.
28.10.2014


Рецензии