Серый снег. Конец октября...

Серый снег. Конец октября.
Качели скрипят во дворе.
Прекратилась на время борьба,
Оставив следы на земле.

Обломки кустов и деревьев
Печально лежали в тени.
Голуби чистили перья.
Льдинки блестели в дали.

Тишина. Пустырь и молчание
Как после страшного боя.
Утомление и ожидание,
Не дающие людям покоя.

И в сердце борьбы больше нет,
Но сомневаюсь, что это свобода.
Если чувства не дали ответ,
То нагрянет ещё непогода...


Рецензии