И я зажгу тогда уж свечи...

Готов ли я решить на этот час
Давно забытые порой воспоминания?
Готов ли встретить снова вас,
Чтоб пригласить на первое свидание?
Готов я или нет,еще не знаю,
Но очень твердо в этом убежден.
И приглашу вас я на чашку чаю,
И буду в тот момент вооружен.
Вы героиня моего романа,
Но я скажу вам без обмана,
Что вы прекрасны в этот вечер,
И я зажгу тогда уж свечи.


Рецензии