вы дарите женщинам цветы

Женщине всегда цветы к лицу,  не зависит это от погоды,                Не зависит это и от моды, вы дарите женщинам цветы.                Женщина и цветы это прекрасно, и нежна становиться она,                И глаза искрятся не напрасно и в тот миг она влюбленная.                Согревают женщину цветы, покорить ее ведь очень просто,                Дайте ей заботу и цветы, не смотря на цвет волос и роста.                Даришь ей букет или цветок или луговых цветов поляну,                Ей ведь дорог каждый лепесток.                Каждый цвет в твоих руках дурманит..


Рецензии