Влюблённым - Ожидание

Они сидели в разных городах
Как будто рядом, чувствуя друг друга,
И не страшны им были ни жара, на вьюга -
Их мир был только в их сердцах.

Их мир был только в их сердцах.
Что грязь чужая всё развеет в пух и прах,
Они, прекрасно помня горький опыт, знали.
И потому - другим они себя не открывали.

И потому другим они себя не открывали,
Чтоб на себя же не пенять.
Ведь человека просто могут не понять.
Им не хотелось лишних горя и печали.

Им не хотелось лишних горя и печали,
И потому, всю правду зная о словах,
Где говорили все, они молчали.
Они сидели в разных городах.


Рецензии