Ложь

Ведь наша жизнь сплошная ложь,
Которой нет конца и края.
Нам близкий друг вонзает нож,
Когда никто не ожидает.

Мы лжем во истину,во веру,
И нету оправдания нам.
Ведь мы совсем не знаем меры,
Мы врем и даже не стыдясь.

Мы ищем правды в отрицаньях,
Мы ищем ложь внутри других.
А за собой не замечаем,
Как врем другим ради других.

-----------------------------------

Мои слова ,как и все ваши,
Оставят лишь сомнений тень.
Хочу добавить каплю правды,
Но право,что-то очень лень.


Рецензии