Сны

Ты устами к виску прикасаешься
И я вижу прекрасные сны.
В них мы снова со смертью сражаемся,
До продрогшей короткой весны.
Твоё имя мне вылечит раны,
А глаза твои дарят мне свет,
Я нарёк тебя ангелом,
Только вот странно,
Странно знать,
Что ты лишь человек.
Я с тобою до гроба ,на век.

Ты в душе моей самое ценное,
Нет,Не так...Тебе нету цены.
В моём сердце лишь ты - неизменное,
Обещай мне, что сбудутся сны.


Рецензии