Встреча с добрым человеком - это всегда радость!

Любуюсь красотой твоей души,
Которая так искренна, так страстна...
Она любить, дружить с людьми спешит
И в то же время к злому непричастна!

Такое свойственно лишь только малышам,
Которые всегда к добру открыты!
Познаний новых почерпнуть спешат
И все обиды ими позабыты!

Смотрю и восторгаюсь: "Красота!
Давно не видел ничего такого! -
Открытость к людям, мыслей чистота
И сказанное без упрёков слово!"

Наверно, ангелы вот так же говорят,
Чтоб вдруг кого случайно не обидеть!
Спасибо, Боже, что направил взгляд!
Что дал мне эту красоту увидеть!

Любуюсь чистотой твоей души,
Которая к плохому непричастна! -
Она любить, дружить с людьми спешит
И в дивной нежности своей ПРЕКРАСНА!

             ********

Хочу познакомить вас, друзья, с очень искренней, доброй девушкой, мамой двоих детей и очень интересной поэтессой - Алсу Хафизовой - http://www.stihi.ru/avtor/alsumilashka2

Именно ей посвящён этот стих! И на фотографии тоже она!


Рецензии
Красивое посвящение! ))))

Наталья Корчмар   24.02.2016 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

С теплом и симпатией к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   24.02.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.