***

кровь расползается
красною жижей,
вены взрываются
где-то во тьме.

жизнь прерывается
если еле кто дышит,
жизнь ускользает,
что-то рвется во мне.

лопнут глаза,
мое сердце взорвется,
словно каленым
железом прошли.

жизнь убегает,
только боль остается,
словно бы вырвали
счастья все дни.

тьма наступает,
а тело не дышит,
сердце что бомба -
рванет прямо во сне

жизнь угасает,
только боль остается -
та, что сжигает
все что было во мне...


Рецензии