К Христу, за шагом шаг

Куда ведёшь меня, дитя?
Спросила меня смерть.
Туда, где больше нет тебя,
Веду тебя я в Свет.
Я не хочу туда, малыш,
Моя стихия - тьма.
Ведь я бессмертная, глупыш,
Комфортно здесь весьма.
Ты умирая, просто спишь,
Во сне так хорошо.
Я вам нужна, поверь, малыш,
Я - сонный порошок.
Ты посмотри на Божий Свет,
Ответил смерти я.
Ведь ничего прекрасней нет,
Там ждёт Господь меня.
И твой изменит статус Он,
У Бога нету тьмы.
И вечной жизнью станет сон,
Где будем живы мы.
Покорно смерть за мною шла
И таял в Свете мрак.
В бессмертие шла моя душа,
К Христу, за шагом шаг.


Рецензии
Трогательно, Виктор. Молодцы. Дай Бог, чтоб на жизненном пути так всегда и было.

Елисей Сыроватский   02.11.2014 09:14     Заявить о нарушении
Дай Бог, Елисей, дай Бог. Спасибо. Виктор.

Варовин Виктор   03.11.2014 13:09   Заявить о нарушении