Хватит

Я прошу тебя очень, хватит,
Обвинять в нелюбви окружающих.
Нет уж, пусть каждый заплатит,
Нелюбовью меня обижающий!

Пойми ты, они тебя любят,
Просто каждый по-своему.
Несовершенны ведь люди,
И не могут ходить строем

Под твою недовзрослую дудку,
А по сути - никто и не должен!
Кто сказал тебе злую шутку?
И чьей глупостью ты обнадёжен?

Даже, знаешь, вопрос и не в этом,
Призадумайся, мирно остыв, -
А сколько в тебе света?
И любишь ли, друг мой, ты?


Рецензии