Из пиратских историй...

Это я с тобой не говорю,
Это я тебя совсем не слышу…

Стих мой парус и наполнен трюм
Бочками пустыми, скарбом лишним…
Штиль, знобит и кончилась вода
Солнце в небе множится стократно…
Не позвать спасителя сюда,
Даже за алмаз в пятьсот каратов…
На корме гуляет попугай.
Волен улететь – того не знает…

Где-то там стеной стоят снега
И под солнцем айсберги не тают.
Там живешь ты - дик и нелюдим,
В шкурах мёрзнешь и махорку куришь…

Знаешь, приплывай и приходи,
Стань дождем, примчись короткой бурей,
Разрумянь безликую зарю,
Будь моим слугою и всевышним…

Это я с тобою говорю,
Это я тебя упрямо слышу…


Рецензии
Как хорошо,Танюш,что тебе записалось.Давно жду новых твоих стихов,потому что они у тебя особенные.

Галина Куковенко   02.11.2014 15:45     Заявить о нарушении
Галюша, спасибо тебе... Рада, очень рада твоему отклику...

Татьяна Деглина   02.11.2014 21:23   Заявить о нарушении