Мне бы

Дали бы в руки мне пистолет,
А с ним бы лицензию на отстрел,
Я бы тогда поконкретней спросил
За дорожно-налоговый беспредел.

Дали б мне в руки ручной пулемёт,
Сказали: - Не будет тебе ничего.
Я бы тогда ЖКХ поимел,
Так как имеет сейчас нас оно.

Дали бы в руки ракету бы мне
И разрешили её запустить,
Я бы в Госдуму её запустил,
Зачем дармоедов нам этих кормить?

Дали бы в руки мне чемодан,
Где кнопочка «ПУСК» красным горит,
Я бы Обаме привет передал,
Спросил как дела и чего он дрожит?

Дали бы в руки мне что-нибудь,
Чтоб это я мог всегда применить.
Я смог бы в любой кабинет заглянуть,
Рискнули б тогда они мне нагрубить?


Рецензии