Душа родная, милая я вижу Бога

Из цикла « Близнец»

Душа родная, милая…я вижу Бога…
Я ощущаю нежность Вечности…в тебе….
Сияет в локонах твоих свет Божеский и рока –
Ведь встреча неизбежна…быть весне!

Весна случится…тишина рассветов
Звучит в биении тихом пульса твоего…
Я ощущаю ароматы принесенных ветром
Садов Вселенских…то дыхание…твоё…

И красоту всех звёзд…я вижу…вижу…
Зияет в бездне глаз твоих тот Свет
Галактик новых…и « Москва-Кассиопея»
Беру я в кассе Божьей «вуаяж-билет»…

И вихри зарождающихся новых песен…
Я слышу в нежных звуках голоса…твоих…
И россыпь чуда, волшебства рассвета
В душе, что мы разделим на двоих…

Ты нежно обнимаешь…шорох Света
Мурашками бежит по пальчикам Любовь..
К тебе, пылая вечною Любовью лета
Лечу  я сквозь Галактики иных миров…

Я знаю… мы с тобою  неразлучны…
Во всей Вселенной нет души родней…
Я знаю…ты найдешь меня…созвучны
Флюиды Света, акустических полей…

В любых мирах…в полях, обличиях…
Узнаем мы друг друга по глазам…
Глазам души…мой вечный Бог…предтеча
Любви Божественной…
мой вечный спутник
По скитаниям в мирах…

28 10 14


Рецензии