Ты обвинял меня во лжи

Ты обвинял меня во лжи,
Мол, я с тобой нечЕстна.
Секреты все тебе скажи,
Чтоб было всё известно.

Ты утверждал - не до конца,
С тобой я откровенна.
И что опять наши сердца,
Стучат обыкновенно.

А я тебе лишь одному,
Стихи свои читала.
Поэтому и не пойму,
К чему твоя опала?!

Однажды поздно я вернусь,
Не слушать, чтобы бредни.
-Устала, спать уже ложусь,
Прочту стихи намедни.

Ты будешь злиться как всегда,
Ударишь с силой грушу.
Я улыбнусь, поймёшь тогда -
В стихах, я обнажала душу.

                28.10.2014


Рецензии
трогательно...

Екатерина Кузьмина 3   10.11.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.