Голос

Мой голос несётся сквозь двери.
Сквозь стены и окна он рвётся.
К тебе он взывает без меры,
И эхом в ночи отдаётся.

Он ищет, сбиваясь на хрипы.
Он шепчет, пропитанный болью.
И даже осипший от гриппа,
Всё мечется. Хочет на волю.

А в каждом обрывочном вдохе,
Черпает всё новые силы,
Вопить о непрошенном роке,
Разлучившем нас против силы.


Рецензии