Посох бронзовых ведьм

  Я знаю,дочь Алексия моя,
  Украла посох ваш волшебный.
  Я новый сделаю для вас,
  Будь бронзовый он или медный.

  Настолько редкий!?Понимаю...
  Всё тащит,что блестит!
  Как вам помочь,увы не знаю.
  Она юна,ещё с игрушкой спит!

  Так заперлась,она в подвале,
  И не пускает никого!
  И даже императора,
  Куалидада самого!

  Как наиграется,так бросит,
  Ведь легкомысленна весьма.
  Не надо!Выкуп же попросит,
  И это будет не тесьма.

  Я с ней поговорю,
  Хотя ущербная идея.
  И вспоминая я Камью,
  Я разума в неё вобью!

  Итак поговорил.
  Она сказала не отдаст.
  Но вот за тонны две конфет,
  Посох вам продаст.

  Она сказала где возьмёте,
  Спрашивать не будет.
  Но тот кому нужна фигня,
  Где нибудь добудет.

  Она же молода,
  И кровь горячая бурлит.
  Да выйдет,через два часа,
  Как в животе то заурчит.

  Она его в болоте утопила,
  Он очень некрасивый был.
  А перед этим распилила,
  Дабы уже не всплыл.

  Да посох это-ваша жизнь.
  С этим не поспоришь.
  Да он ушёл из ваших рук,
  Теперь и не догонишь.

  Но хоть Алексии не мстите,
  Она же у меня одна!
  Дитё моё вы пощадите,
  Растёт как сорная трава!

  Ушли...Ну выбирайся,
  Ты мой гранатовый цветок.
  И не ругайся!
  Зла едкого росток.

  Теперь здесь,кто то понял,
  Что воровать опасно?
  Без краденного можно жить,
  Вполне себе прекрасно.

  Ну вот ушла.
  Конечно снова воровать.
  Никто теперь уж не отучит,
  Её озорничать.

  Не повзрослеть,уже бедняжке.
  На поединке,будто моль проткнут.
  Про Цингулята будут говорить,
  Плохой отец,и худший шут.

  Фелифа...Ты меня не бросишь.
  Всегда останешься со мной.
  Алексия тебя побила?
  Ну на дороге то не стой!


Рецензии