Актриса

Вот загорелся рампы свет,
Поднялась мягкая кулиса,
Там, где на сцене много лет,
Играла роль свою актриса.

Играла страстно и любя,
Войдя в свой самый  лучший образ,
Резвилась  прытко, как дитя,
Все  забыв болячки, возраст.

Любила нежно, терпеливо,
Рыдала так ,что плакал зал.
На  сцене  умерла  красиво,
И с шумом  занавес упал.

откорр.

1978г.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Кто это?Чей образ? Жаль такую актрису.Чувственно написано.

Елизавета Васильевна   25.12.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.