Всегда найдётся человек...

Всегда найдётся человек,
Который будет тебя хаять.
Да пусть себе он громко "лает",
Собак не долго длится век.

Гораздо больше тех, кто любит,
Таким любовь Христа дана.
В них добродетель совесть будит,
Душа сочувствия полна.

Послушай, друг, довольно "лаять",
Ведь, что посеешь, то пожнёшь.
Ума не надо чтобы хаять,
Ты злом своим себя убьёшь.

С любовью создан мир вселенной,
С любовью создан человек.
С душою Божию не тленной,
Чтоб с Богом жил за веком век.


Рецензии