Бейкер Стрит 221Б

Шум города, улицы, грязный фонарь,
Шагаю я смело в холодный туман.
Мой город родной спит усталый в ночи,
А я все мечтаю о новом пути.

Где слышен лишь стук лошадиных копыт,
Гудят паровозы, их сбиты пути.
Где гордо гуляет герой тех времен,
А рядом тот друг, он не бросит его.

Известен их адрес по улице той,
Ее все узнают, там не светит покой.
В том доме играет и днем, и в ночи,
Детектив, чьи давно позабыты мечты.


Рецензии