Бабуль, солнце коснется и наших цветов...

Это стихотворение я посвятила бабушке, а точнее прабабушке Валентине. Просто, она была мне настолько близка, что приставка "пра" имеет полное право стереться из этого слова.
Спасибо тебе дорогая за все. Я очень скучаю. Мне тебя не хватает.



Я все еще помню твои смуглые руки,
Твое простодушие, искренность слов.
Мне кажется, что сойду с ума из-за разлуки,
Жаль, что солнце коснется не наших цветов.

Я все еще помню рассказы о розах,
Их было много, как и много садов,
Бабуль, я все еще помню твой образ,
Только, жалко, что солнце коснется не наших цветов.

Я все еще помню песни, что пели,
Душистый хлеб, что обычно готов,
Твои руки, что беспощадно старели,
Бабуль, солнце коснется не наших цветов.

Я все еще помню глаза, что горели,
Твою бессмертную веру в  Богов,
Вечера, что в домашнем тепле мы сидели,
Но, а солнце коснется не наших цветов.

Ты в моем сердце, в душе…
Ты задумчивость снов…
Тихо-тихо  шепчу я  себе:
«Солнце коснется и наших цветов»

Я все еще помню твою теплоту,
Ты одна из немногих дарила любовь,
Спасибо  тебе, я забыл темноту,
И верю, что солнце коснется и наших цветов.


Рецензии