Обида

Мы в раздорах завязли по уши,
каждый мыслит,что он только прав.
Режут душу пустые обиды,
кровоточит полученый шрам.

Глупость крутит все соры по кругу,
ставит этот сюжет вновь и вновь.
Неужели не слышим,как тихо,
там за стенкою плачет любовь.


Рецензии