Родине

Ты можешь летать? -
Я давно дожидаюсь ответа...
Глаза не поникли твои -
В них достаточно света,
Чтоб видеть простор твоих гор
И извечность рассвета?
Любовь моей жизни -
Ты вправе летать?
А не ползать на брюхе проклятий?
Ужель разучилась ты чувствовать
Hежность oбъятий?
Ужель ты прощенья не в силах понять?
Земля моей жизни - ты можешь летать?


Рецензии