Любовь-морковь

Копалась осенью на своих грядках
Соседка бабка Зина, вся в заплатках...
Внезапно ей диковинки попались:
Морковки две так сладко обнимались,
Что бабка на минуту даже загляделась,
Но умиление куда-то тут же делось,
Когда припомнила она,
Как тысяча рублей ей на дрова нужна…
Не до морковок ей ужЕ… И вот
Всё обретает  необычный  оборот…

Попала «парочка»  на овощную базу.
Затосковала, испугалась сразу,
Уже готовилась иль в суп, или в салат…
Но тут на базу прибыли к работе
Красавицы-подружки, встали в ряд,
И на морковь уныло так глядят:
Мечтают, бедные, наверно, о субботе…
Одна так сладко тянется, зевает
И нашу парочку случайно замечает…
Восторги,  визги, восхищенье, кутерьма!!!
"Дуэт" девчонки мигом оценили:
Любви и страсти, нежности полна
Фигура!!! С ней – на выставку решили!!!
Морковку-парочку девчонки отмывали!
На конкурсе в Москве они сияли!!!
И вот финал: да здравствует любовь!!!
Помимо места первого (пускай взыграет кровь!!!)
Снят с нашей парочкой (конечно, в главной роли:
Теперь они на всю страну  герои!!!)
Любимый многими в России фильм «Любовь-морковь».

МОРАЛЬ:
Влюблённые, не будьте пессимистами!
И пусть не стали в жизни вы артистами,
И кажется порой: на овощи похожи.
Мириться с этим, вам скажу, негоже!
Ведь каждый должен в счастье и удачу верить!
И не смущают пусть помехи и потери!!!

июль 2012 г


Рецензии