падающей Звездочке

Ты знаешь, звезды зажигаются
Если кто-то очень просит..)
Если даже эта осень...
Вдруг совсем потухнет вся.

Это будет уже после
Посланной на Небо просьбы,
По началу вроде поздней,
Дверь открыв хорошим дням.

Мир уступит, всё меняя.
Насовсем печаль отбросив,
Засветившись так красиво,
И проснешься вновь, смеясь..

Всё улыбкой озаряя.
Напугав с утра меня...
Ты подаришь много счастья...
Если, вопреки ненастьям,

Целой сбережешь себя...)
Пусть пройдет скорее лихо.
Прошепчу в конце я тихо:
Маленькая...поправляйся..)

Очень плохо без тебя...


Рецензии