Я помню прошлой жизни - Замки

Я  помню прошлой жизни - Замки
и сырость  темных  кирпичей.
Картины - вставленные в рамки
и блики комнат от свечей.
Доспехи рыцарей и копья,
и поединки на мосту.
Как мне бросает ветер хлопья
в глаза, из снега - на посту.
Как,  кто- то, скачет с донесением,
загнав усталого коня.
Как ищет девушка спасенье
и просит дверь открыть меня.
А мне так холодно и страшно,
но переходит страх мой в раж.
Стою я  высоко,  на башне,
Я вижу всё – Я  Замка Страж!
Все прячут, друг от друга лица,
явилось горе к нам -  чума!
Летит испуганная птица
и с неба падает сама.
Потом горит всё и пылает.
Я каюсь!  Искренне молюсь!
К себе всех  небо забирает-
Я чист!  И я опять вернусь!


Рецензии
Я помню прошлой жизни - Замки
и сырость темных кирпичей.
Картины - вставленные в рамки
и блики комнат от свечей.
--
суперрр-рр! очень загадочно и романтично! завораживает..
великолепный слог, прекрасный смысл! Браво!
Вдохновения Вам, Татьяна!

С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   05.09.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.