Безумство

У них совсем не было мыслей,
Они не думали, так было проще жить!
Их лица печалью не кисли,
Когда несли они своих хоронить.

О, Безликие Люди, я не из вашей семьи, я не с вами, нет!
О, Безумные Люди, я иду своей дорогой, мне не нужен ваш свет!

Они не умеют прощать,
У них нет сердец, они готовы на всё!
Им на всех наплевать,
У них нет любви, у них нет ничего!

О, Безликие Люди, как вы несчастны на этой земле!
О, Безумные Люди, у вас нет выбора в вашей судьбе!


Рецензии