В ожидании нежности

В ожидании нежности мы проводим лучшие дни,
Не замечая свежести настоящей любви.

Не замечая, какую боль мы дарим ближним своим,
Скрывая лучшие чувства из боязни показаться смешным.

Покорно черствеем и, уходя на покой,
Равнодушно извергаем души накопленный гной.

Я не хочу так жить и если не радость, то пусть,
Меня накроет с головой всепоглощающая грусть...


Рецензии